Im seit 100 Jahren unveränderten "Engadiner Stübli - das Original"
schmecken Fondues und traditionnelle Engadiner und Bergeller Spezialtitäten doppelt so gut. Schnell vergisst man Zeit und Raum.
Im gediegenen Restaurant "Orsini" ist Fine Dining angesagt.
Nicht zu vergessen die einmalige Sonnenterrasse mit feinen Grilladen vom Holzkohlengrill.
Der Weinkeller mit über 300 auserlesenen Tröpfchen lassen den Besuch erst zu einem aussergewöhnichen Erlebnis werden.
Im gediegenen Restaurant „Orsini“ ist Fine Dining angesagt - wir verwöhnen Sie hier mit einer vielfältigen Feinschmecker-Küche. Ob medium gebratenes Chateaubriand oder Fischteller oder etwas von der wöchentlich wechselnden Spezialitätenkarte.
Dazu lassen Sie sich einen passenden Wein aus dem mit über 300 verschiedenen Rebsäften bestückten Weinkeller empfehlen.
RundgangRestaurant Orsini
Ihr Platz an der Sonne!
Schon am Vormittag erwärmt die Sonne jeden Platz. Und das bis zum späten Nachmittag.
Zwischen 12.00 und 14.00 Uhr servieren wir bei schönem Wetter Grilladen vom Holzkohlengrill.
Am Abend verwandeln wir im Sommer einen Teil der Terasse in die geschlossene und beheizte Pergola "da Wintschi". Das Urlaubsfeeling kann also weitergehen! Ein weiterer Vorteil gegenüber den Stuben im Inneren: In der Pergola können Sie von allen unseren Speisekarten wählen.
Im seit 100 Jahren unveränderten"Engadiner Stübli - das Original" vergisst man schnell Zeit und Raum.
Dieses Stübli ist besonders beliebt als uriger Rahmen für den Genuss unserer verschiedenen Käsefondues, Raclette und Fleischfondues sowie Bündner-Spezialitäten.
Unser besonderer Augenschmaus beim Frühstück! Bei traumhafter Aussicht geniessen hier unsere Hausgäste das reichhaltige klassische Schweizer Frühstückbüffet.
Ab 12.00 Uhr eignet sich dieser ehrwürdige Raum bestens für Seminare, Anlässe und Familienfeiern. Weietere Informationen finden Sie hier.
Reservation unter: reservation(at)schweizerhaus.swiss
Frühstücksbüffet: von 07:30 bis 10:30 Uhr
In unserer Kutscher-Bar, Treffpunkt für Sport- und gesellige Anlässe, Einheimische und Feriengäste, erwarten Sie feine Cocktails, Biere im Offenausschank und gepflegte Weine.
Dank "Sky" erleben Sie interessante Sportsendungen live. Die Bar ist Stammbeiz vom FC Bayern Fanclub Engadin.
Öffnungszeiten: ab 17:00 Uhr
In unseren Restaurants empfehlen wir Ihnen gerne einen passenden Wein aus dem mit über 300 verschiedenen Rebsäften bestückten Weinkeller. Rundgang durch den Weinkellerund hier unsere tolle Weinkarte.
Weine aus gepachteten Rebstöcken von Weinbau Hansjörg Lampert, Fläsch
Fläscher Grauburgunder
Fläscher Blauburgunder Barrique
Fläscher Blauburgunder
jeden Donnerstag um 17.30 Uhr im hauseigenen Weinkeller oder in der Baita Bacco (mit vorheriger Anmeldung) Es wird jede Woche eine andere Region oder Traubensorte verkostet.
Der Film Ramon Bilbao und Schweizerhaus. Was für ein toller Abend! Top-Weine von Ramon Bilbao,feine Fondues, urchig-gemütliches Ambiente und nette Gesellschaft. Was will man mehr?
Ab drei Übernachtungen profitieren unsere Hotelgäste von 20 % Rabatt auf sämtliche persönliche Essenskonsumationen
(grosse À la carte-Karte und Regionalmenu) in allen Restaurants mittags wie abends.
Sie können jederzeit spontan entscheiden, wo, wann und was Sie essen möchten.
Ab 06. Januar: fixes 3-Gang-Menu "Surprise" zu CHF 42.00
nicht anwendbar auf das Food-Konzept und nur für Hotelgäste.
Geburtstagskinder (1-99) essen bei uns an ihrem Geburtstag
in Begleitung gratis.